Новости

Елена Сорокина осмотрела ремонт дорог в Дашково-Песочне Рязани

Мэр Рязани Елена Сорокина осмотрела ремонт дорог в Дашково-Песочне. Об этом сообщает сайт горадминистрации. Выездное совещание прошло 6 мая.

Ремонт дорог по улицам Шереметьевская и Песоченская ведётся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по двухлетним контрактам. В прошлом году подрядчик провёл фрезерование покрытия проезжей части, разобрал тротуар и демонтировал бортовой камень, а затем уложил выравнивающий и верхний слои асфальтобетона, установил бордюры, а также на 65% заасфальтирован тротуар.

В нынешнем году работы на объектах возобновили 25 марта. Закончить ремонт планируют до конца июня. Представители подрядчика отметили, что на объекте осталось уложить съезды с прилегающих территорий, завершить работы по асфальтировке тротуаров, убрать строительный мусор и оформить газоны вдоль тротуаров. Окончательным этапом станет устройство финишного слоя асфальта на проезжей части и нанесение разметки.

В ходе совещания Елена Сорокина пообщалась с местными жителями, положительно оценившими работу на данном участке, и пригласила местных активистов участвовать в группе общественного контроля и приёмке автодорог.

«Отношение ко всем подрядчикам у нас одинаковое — если есть недочёты, работы не принимаются. Приёмку работ будем осуществлять вместе с представителями депутатского корпуса, министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области и общественности», — заявила мэр.

Поделиться: