Новости

Центральное агентство недвижимости победило в конкурсе Рязанского отделения Сбербанка «Лидеры рынка недвижимости»

Центральное агентство недвижимости победило в конкурсе Рязанского отделения Сбербанка «Лидеры рынка недвижимости»
Победителем конкурса «Лидеры рынка недвижимости», который проводило Рязанское отделение СберБанка, стало Центральное агентство недвижимости.

Генеральный директор агентства Андрей Некрасов отметил, что сегодня клиентам нужно больше, чем просто помощь в покупке недвижимости, поэтому компания стремится предложить полный комплекс услуг, начиная от оформления документов и заканчивая помощью в управлении уже приобретённой недвижимости. В мае половина сделок в агентстве прошла с использованием ипотечных кредитов, в новостройках этот показатель достиг 60%. «Большая доля сделок — это сделки Сбербанка. Все механизмы, которые предлагает Сбербанк своим ипотечным клиентам, понятные и удобные, позволяют оперативно и безопасно заключать сделки», — отметил Андрей Некрасов.

Начальник управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Рязанского отделения Сбербанка Олег Сычёв напомнил, что в экосистему Сбера входит множество компаний, которые позволяют улучшать жизнь граждан в любых сферах. Сервис ДомКлик позволяет подать заявку на кредит, а также провести сделку по купле-продаже недвижимости от начала до конца. «Почти каждая третья заявка по ипотечному кредиту приходит с сайта ДомКлик. Это очень удобно! Заявку на кредит можно подать прямо из дома. Зарплатным клиентам Сбербанка не нужно для этого никаких документов. Срок принятия решения по заявке — от нескольких минут», — отметил он.

Экосистемы Сбербанка и Центрального агентства недвижимости дополняют друг друга. Для клиентов компании действует упрощённая система проведения безопасных расчётов, когда можно отследить все этапы сделки непосредственно в агентстве недвижимости. В Центральном агентстве недвижимости можно воспользоваться упрощённым порядком для выдачи справок, необходимых для участия в муниципальных ипотечных программах.

«Если раньше люди совершали по одной сделке с недвижимостью за жизнь, то теперь этот показатель увеличивается, и без надёжных помощников — экосистем Сбербанка и Центрального агентства недвижимости — а также профессионалов, работающих в этих структурах, покупателям недвижимости не обойтись», — подчеркнул Олег Сычёв.

Поделиться: