Новости

В Рязанском регионе ищут аквагримёра, конфетчика и дезинфектора

В Рязанском регионе ищут аквагримёра, конфетчика и дезинфектора
Специалисты портала HeadHunter составили список редких вакансий, опубликованных работодателями в мае нынешнего года в Рязанской области. Самые интересные вакансии, на которые можно откликнуться прямо сейчас, выглядят так:

Аквагримёр. Главная задача — разрисовка детям лиц спецкрасками грим. Предлагаемая заработная плата — от 10 тысяч рублей на руки.

Конфетчик. В обязанности входит раскладка и сбор конфет с линии, отбор нестандартной продукции, подготовка сырья к производству, съём пластов с ленты и укладка их на стеллажи, мойка лотков и тары, просев крахмала. Зарплата — от 18 до 36 тысяч рублей на руки.

Хореограф. В обязанности будет входить осуществление обучению танцам, постановка и создание танцев с участием танцевальных коллективов, проведение работы по постановке новых и возобновлению ранее поставленных представлений, концертных программ, подготовке и проведению конкурсов. До вычета налога заработная плата составит от 12 794 до 30 тысяч рублей.

Дезинфектор. Вакансия подразумевает проведение санитарной обработки помещений. Зарплата — от 42 до 52 тысяч рублей на руки.

Управляющий выставкой. Его задачами являются формирование эффективной рабочей команды, организация эффективной и результативной работы в филиале, соблюдение стандартов, регламентов, инструкций, обеспечение высокого уровня сервиса для клиентов, оптимизация деятельности в рамках допустимого бюджета и поддержание здоровой атмосферы в коллективе.Заработная плата — от 30 до 62 тысяч рублей на руки.

Садовница/садовник. Основные задачи — уход за цветами, обрезка кустарников, обработка растений от вредителей, уход и полив газона, поддержание прилегающей территории к дому в чистоте. Предлагаемая зарплата — от 26 тысяч рублей на руки.

Поделиться: