Новости

В Рязанской области продлили антиковидные ограничения

В Рязанской области продлили антиковидные ограничения
В Рязанской области продлён режим самоизоляции для пожилых граждан, не состоящих в трудовых отношениях, а также людей с хроническими заболеваниями до 21 июня. Соответствующее распоряжение губернатора Николая Любимова опубликовано на сайте газеты «Рязанские ведомости». Напомним, ранее режим самоизоляции для этих категорий граждан действовал до 7 июня.

Также до 21 июня продлены антиковидные ограничения для пунктов общественного питания, работа ресторанов и кафе с 01.00 до 6.00 остаётся под запретом (ранее ограничения действовали до 7 июня). Пункты общепита в это время по-прежнему могут обслуживать навынос.

Кроме того, до 5 июля продлён особый режим работы стационарных организаций социального обслуживания. Это касается таких учреждений как «Елатомский детский дом-интернат для умственно отсталых детей», «Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий», домах-интернатах для престарелых и инвалидов, в том числе специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов, геронтологическом центре, стационарных отделениях комплексных центров социального обслуживания населения (за исключением государственного бюджетного учреждения Рязанской области «Комплексный центр социального обслуживания населения «Семья», государственного бюджетного учреждения Рязанской области «Спасский комплексный центр социального обслуживания»).

Поделиться: