Новости

Администрация Рязани признала аварийным дом №31 на улице Кудрявцева

Администрация Рязани признала аварийным  дом №31 на улице Кудрявцева
Администрация Рязани признала аварийным дом №31 на улице Кудрявцева. Соответствующее постановление опубликовано в газете «Рязанские ведомости» от 9 июня. Дом признан аварийным и подлежащим реконструкции в связи с физическим
износом в процессе эксплуатации на основании заключения межведомственной комиссии. Собственники помещений многоквартирного дома должны произвести его реконструкцию в срок до 30 сентября 2034 года.

Напомним, дом №31 по улице Кудрявцева известен в исторической хронике как доходный дом А. Карнеева. Рязанскими властями он признан объектом, представляющим историко-культурную ценность. Несмотря на солидный возраст, дом был внесён в региональную программу капитального ремонта.

Активисты регионального отделения ОНФ обратились в администрацию Рязани, попросив взять под контроль решение проблем жителей дома. Так, после капремонта кровли и инженерных коммуникаций в квартирах дома 1876 года постройки образовались трещины. а в квартирах начали отходить стены, полы и потолки. Люди начали замерзать и были вынуждены принимать самостоятельные меры, чтобы исправить последствия работ.

Поделиться: