Новости

Житель Тумы грозился зарезать бабушку за вмешательство в личную жизнь

Житель Тумы грозился зарезать бабушку за вмешательство в личную жизнь
В посёлке Тума полицейские утихомирили местного жителя, подозреваемого в угрозах убийством своей бабушке. Как сообщает сайт регионального УМВД, 72-летняя жительница посёлка сообщила стражам порядка, что дома 27-летний внук угрожает её зарезать.

Полицейские выехали на вызов и восстановили правопорядок. Группа задержания вневедомственной охраны управления Росгвардии по Рязанской области передала правонарушителя в руки полиции.

Как выяснилось 72-летняя пенсионерка забеспокоилась, что её 27-летний внук слишком быстро начал совместно проживать с девушкой. Пожилая женщина попросила девушку для начала дистанционно проверить свои чувства. Такая забота разгневала 27-летнего мужчину и он, застав бабушку дома, высказал ей своё недовольство и, достав нож, пригрозил убийством, если она не перестанет вмешиваться в его личную жизнь. Пенсионерка испугалась и обратилась в полицию. Опасную ситуацию нейтрализовали.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Поделиться: