Новости

Стали известны подробности смертельного ДТП с байкером под Рязанью

Стали известны подробности смертельного ДТП с байкером под Рязанью
На сайте УМВД России по Рязанской области сообщаются подробности смертельного ДТП с мотоциклистом под Рязанью. Напомним, авария произошла 22 июня около 16.40 на 172-м километре трассы М5 в Рыбновском районе.

По предварительной информации, 55-летний рязанец на автомобиле Toyota Highlander при развороте совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении мотоциклом Yamaha под управлением 37-летнего жителя Рязанской области, не имеющего права управления. В результате столкновения мотоциклист погиб. Водитель иномарки был доставлен в медицинское учреждение.

По данному факту проводится проверка.

Всего за прошедшие сутки в Рязанской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 человек получили травмы. В области произошло 33 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы ДПС ГИБДД выявили 345 нарушений ПДД, в том числе, 5 фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения. Выявлено 21 нарушение ПДД, совершённое пешеходами, 92 нарушения, связанных с управлением «тонированным» автомобилем, 6 водителей управляли транспортным средством без водительского удостоверения, пресечено 6 нарушений правил перевозки детей.

Поделиться: