Новости

На Астраханском мосту в Рязани монтируют дополнительную ливневую трубу

На Астраханском мосту в Рязани монтируют дополнительную ливневую трубу
23 июня министр транспорта и автомобильных дорог региона Вадим Решетник, заместитель начальника управления благоустройства города Дмитрий Наумов и представители подрядной организации провели выездное совещание на мосту через реку Лыбедь на улице Ленина.

Как сообщает сайт городской администрации, сейчас подрядчик устанавливает перила на лестничных сходах, обустраивает ограждения на мосту. Выполняется кирпичная кладка арочных сводов, устройство конусов и дополнительной ливневой канализации.

Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Вадим Решетник на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил, что подрядчик завершает процесс монтажа дополнительной ливневой трубы со стороны улицы Почтовой. «Во время недавних ливневых дождей на мост пришлась повышенная нагрузка по приёму и отводу воды, в том числе и со всех прилегающих улиц. После чего был проведен технический совет и определены дополнительные мероприятия по увеличению водоотвода с мостового сооружения, — написал министр. — Модернизация системы ливневой канализации позволит отводить с объекта больший объём воды в самые короткие сроки. Это повысит комфорт и безопасность передвижения по мосту для всех участников дорожного движения».

Поделиться: