Новости

Рязанская семья попала в смертельное ДТП в Тамбовской области

Рязанская семья попала в смертельное ДТП в Тамбовской области
3 июля около 04:30 на 452-м километре трассы Р22 в районе населённого пункта Марьевка в Тамбовской области произошло смертельное ДТП. Информация об этом опубликована на сайтах Госавтоинспекции и ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Подробности сообщаются на портале OnlineTambov. На затяжном повороте столкнулись автомобили Renault Megane и Suzuki Grand Vitara. По предварительным данным, 30-летний водитель машины марки Renault совершал обгон. При завершении манёвра он задел обочину и выехал на встречную полосу, где врезался в другую иномарку, за рулём которой был 40-летний водитель. В результате столкновения машины вылетели в кювет, Renault Megane загорелся.

В автомобиле Suzuki Grand Vitara находилась семья из Рязанской области с тремя детьми, люди ехали отдыхать на море. В результате ДТП 9-летняя девочка, находившаяся в салоне этого автомобиля, погибла. Ещё одна девочка в возрасте 4-х лет в тяжёлом состоянии госпитализирована в детскую ОКБ. Пострадал ещё один несовершеннолетний.

Всего пострадавших семь человек, все направлены в лечебные учреждения города Тамбова, с ними работает психолог. 

На мести происшествия работает оперативно-следственная группа ОМВД России по Тамбовскому району. Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. От МЧС к ликвидации последствий аварии привлекались 12 человек, 4 единицы техники.

Поделиться: