Новости

Лишь 1% рязанских работников хотели бы позвать на корпоратив Ольгу Бузову

Лишь 1% рязанских работников хотели бы позвать на корпоратив Ольгу Бузову
В условиях пандемии COVID-19 только 17% респондентов из различных компаний Рязанской области заявили, что работодатель планирует провести летний корпоратив, ещё у 4% он уже состоялся. Об этом проинформировала служба исследований портала HeadHunter. В качестве площадки для мероприятия больше трети рязанцев (37%) выбрали базу отдыха или загородный отель, ещё 38% выбрали формат отдыха на природе, в походе, в парке на пикнике. Корпоратив в ресторане отметили только 7% респондентов.

71% опрошенных назвали разнообразную еду и вкусные напитки главным фактором успешного праздника, при этом наличие спиртного имеет значение для 21% работников. Для 61% важно, чтобы летний корпоратив проходил на свежем воздухе. 47% ценят спортивные активности, 40% — интеллектуальные игры (ЧГК, «Мафия»). Непременным атрибутом удачного корпоратива для 47% респондентов является хороший ведущий — диджей, для 32% важны танцы, ещё для 15% — выступление известного музыканта или группы. Для 38% работников важна возможность прийти с семьёй. Помимо этого, 36% опрошенных уверены, что на празднике компании должны быть мастер-классы и обучение. Любопытно, что 14% считают залогом веселья отсутствие руководства компании (при этом наиболее часто такие респонденты встречаются среди бухгалтеров).

26% опрошенных сообщили, что не хотели бы видеть на корпоративе никого из современных российских исполнителей, при этом по 23% мечтают о концертах «Руки вверх» и «Би-2», ещё 14% — о Little Big. Наименее популярными же оказались Ольга Бузова, Филипп Киркоров и Манижа.

Поделиться: