Новости

Под Скопином и Михайловом обновят освещение на трассах

Под Скопином и Михайловом обновят освещение на трассах
До конца нынешнего сезона ФКУ Упрдор Москва-Волгоград закончит работы по установке дополнительных опор освещения на автодорогах А-280, А-270, Р-22, А-260, Р-208 и Р-132. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

В Рязанском регионе линию освещения длиной один километр смонтируют возле поворота на Скопин (269-й километр трассы Р-22), где находятся пешеходный переход, автобусные остановки и зоны придорожного сервиса. Помимо этого, порядка трёх километров освещения обновят на обходе Михайлова, находящегося в составе трассы Р-132 «Золотое кольцо»: данный объект ФКУ Упрдор Москва-Волгоград приняло в собственность в 2019 году. Обычные лампы накаливания здесь будут заменены на энергоэффективные светодиодные.

«Повышение уровня безопасности движения на федеральных трассах — одна из ключевых наших задач. Комплексный подход при планировании дорожных работ, плотное взаимодействие с местными администрациями и управлениями ГИБДД помогает сделать работу наиболее эффективной: за первое полугодие аварийность на подведомственной сети снизилась более чем на 10%», — отметил заместитель начальника ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Владимир Сухин.

Поделиться:
Рейтинг за сутки