Новости

Рязанцы проводят в очереди на вакцинацию от COVID-19 более пяти часов

Фото: Никита Захаркин
Фото: Никита Захаркин
В торговом центре «Атрон» Рязани 13 июля в пункте вакцинации от COVID-19 наблюдался настоящий ажиотаж. Горожане рассказали, что этот пункт начинает работать с 10.00, однако желающие привиться от новой коронавирусной инфекции начали подходить с 08.00, так что к 09.00 занимать очередь было было поздно — в этот день в пункте было лишь 40 доз вакцины. Рязанцы отметили, что придя в 08.50, они стали последними и дождались своей очереди только через 5,5 часа.

«К врачам претензий нет, осмотр был относительно внимательный, общались вежливо и корректно. Сделали всё максимально быстро», — рассказал один из вакцинировавшихся. Но люди по шесть часов стоят и дышат друг другу в затылок».

Напомним, 2 июля появилась информация о нехватке в Рязанской области вакцины от COVID-19. Жителям сообщили, что в ближайшее время регион получит в общей сложности 26 700 доз вакцины от COVID-19. Огромные очереди наблюдаются в пунктах вакцинации, возможности записаться на прививку через портал Госуслуги нет. Привившиеся рязанцы жалуются на трудности в получении сертификата и QR-кода о прививке.  



Поделиться: