Новости

Возле ТРЦ «Премьер» монтируют бетонные блоки против дрифтеров

Возле ТРЦ «Премьер» монтируют бетонные блоки против дрифтеров
Возле торгово-развлекательного центра «Премьер» в Рязани монтируют бетонные блоки, препятствующие дрифтингу автомашин. Об этом сообщает сайт мэрии. План мероприятий по огораживанию парковки и её частичному закрытию ночью реализуется в рамках обращений жителей руководством ТРЦ, горадминистрацией и региональной ГИБДД. Бетонные блоки и металл для откатных шлагбаумов были закуплены на средства, выделенные администрацией «Премьера».

В настоящему времени силами эксплуатационной компании ТРЦ окончен первый этап работ: установлены бетонные блоки по периметру парковки, стартовали работы по второму этапу — изготовлению и монтажу откатных металлических шлагбаумов, которые установят на трёх въездах на территорию парковки и будут закрывать въезд с 22.00 до 08.00 каждый день.

Работы планируют закончить до конца июля. А с 1 августа будут действовать следующие правила: по согласованию с Госавтоинспекцией, начиная с 22.00 и до 08.00 въезд на территорию парковки ТРЦ ограничат, также в указанные часы будет действовать запрет на парковку машин с принудительной эвакуацией оставленных автомобилей на штрафстоянку, с применением к нарушителям штрафных санкций, предусмотренных законодательством.

Поделиться: