Новости

«Рязань-ВДВ»-ю сыграла второй тур первенства России по футболу

ЖФК «Рязань-ВДВ»-ю
ЖФК «Рязань-ВДВ»-ю
В Крымске (Краснодарский край) с 16 по 22 июля прошёл второй тур первенства России по футболу среди девушек до 16 лет (ЮФЛ-девушки) с участием ЖФК «Рязань-ВДВ»-ю. Во втором туре соперниками юных «десантниц» были команды группы «Б», в которой на первом этапе турнира играют рязаночки. Наставник «Рязань-ВДВ»-ю Иван Квасов отмечает, что встречи прошли при жаре почти в 40 градусов по Цельсию.

Первым соперником нашей футбольной дружины был «Ростов»-ю. На первых минутах игры «десантницы» пропустили гол, однако в дальнейшем переломили ход встречи и во втором тайме забили два мяча в ворота соперников. Отличились Людмила Зайка и Ксения Коноваева, которая вернулась в строй после травмы. В итоге, «Рязань-ВДВ»-ю выиграла встречу у девушек «Ростова» со счётом 2:1.

Следующим соперником «Рязани-ВДВ»-ю был «Краснодар»-ю. «Десантницы» хорошо начали игру, создавали опасные моменты. В конце первого тайма нападающая Людмила Заика упала на руку и, как потом показал рентген, сломала её. Что касается игры, наша команда продолжала создавать опасные моменты у ворот соперниц, но реализовать их не смогла. В свои же ворота пропустила дважды. В итоге, поражение — 0:2.

Заключительную игру «Рязань-ВДВ»-ю провела с «Зенитом»-ю. Рязаночки вышли на матч неоптимальным составом: у некоторых игроков были микротравмы. Итог матча — ничья 0:0.

— От матча к матчу мы прибавляем. Первый этап у нас не получился, сейчас выглядим лучше. Прилетим в Рязань, начнём готовиться к третьему этапу, который пройдёт в Нижнем Новгороде, — подвёл итог туру Иван Квасов.

Поделиться: