Новости

Администрация Рязани попыталась договориться с автомобилистами

Администрация Рязани попыталась договориться с автомобилистами
Руководитель сообщества «Подслушано у водителей Рязани» Георгий Парублев рассказал о встрече с заместителем главы администрации Рязани Борисом Ясинским 23 июля. Ролик опубликован на странице сообщества «ПУВР» в соцсети «ВКонтакте».

Парублев сообщил, что в ходе диалога говорили об основных претензиях, которые имеются у рязанских автолюбителей к работе администрации, и им были озвучены все основные вопросы. Была затронута также тема проведения массового мероприятия, которое запланировано на 8 августа. Руководитель «ПУВРа» подчеркнул, что не отказывается от его проведения.

Напомним, ранее руководитель сообщества «Подслушано у Водителей Рязани» в социальной сети «ВКонтакте» Георгий Парублев заявил, что планирует провести протестную акцию. Сейчас он согласовывает своё намерение с мэрией, а в паблике разместил голосование, дабы выяснить, готовы ли рязанцы принять участие в митинге. Он подчеркнул, что причиной проведения протестной акции стало закрытие парковки возле ТРЦ «Премьер», где ранее собирались автолюбители.

С просьбой прекратить собрания дрифтеров на Московском шоссе не раз в администрацию города обращались рязанцы. Предложение перекрыть парковку с помощью бетонных блоков и шлагбаумов обсуждалось на встрече инициативной группы жителей с представителями администрации города, ГИБДД по Рязанской области, представителями администраций торговых центров, в чьей собственности находится земельный участок.

В настоящее время на парковке установлены бетонные блоки, на трёх въездах установят шлагбаумы, которые будут закрывать территорию с 22.00 до 08.00 каждый день. С 1 августа будут действовать следующие правила: по согласованию с Госавтоинспекцией, начиная с 22.00 и до 08.00 въезд на территорию парковки ТРЦ ограничат, также в указанные часы будет действовать запрет на парковку машин с принудительной эвакуацией оставленных автомобилей на штрафстоянку, с применением к нарушителям штрафных санкций, предусмотренных законодательством.

Поделиться:
Рейтинг за сутки