Новости

Полицейские провели в Рязани ночной рейд с массовыми задержаниями

Полицейские провели в Рязани ночной рейд с массовыми задержаниями
В ночь с 23 на 24 июля в Рязани полицейские провели масштабный рейд по местам массового скопления граждан в Советском районе города. Проверялись факты соблюдения общественного порядка, миграционного законодательства, выявлялись факты незаконной торговли алкоголем. Рейд провели совместно  с сотрудниками Росгвардии и специалистами Роспотребнадзора.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, полицейские побывали в заведениях общественного питания на улицах Ленина, Соборной и Почтовой. В двух заведениях общепита выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В результате несколько граждан доставили в отделения полиции для выяснения их причастности к нарушениям законодательства. В отношении иностранцев составлены 4 протокола за нарушение правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации.

Кроме того, в одном из увеселительных заведений был обнаружен несовершеннолетний рязанец, который находился там после 22:00 без сопровождения взрослых. Теперь родителей подростка ждут в подразделении по делам несовершеннолетних для составления в их отношении протокола об административном правонарушении.

Такие же рейды прошли в районах Рязанской области, за сутки полицией выявлено 26 нарушений миграционного законодательства, в отношении мигрантов составлены административные протоколы. Проверки продолжатся.

Напомним, в ночь с 2 на 3 июля в Рязани на улице Почтовой в местах массового скопления людей также проводились оперативно-профилактические мероприятия. Ряд граждан доставлялись в органы внутренних дел на предмет отработки их возможной причастности к противоправной деятельности.

Поделиться:
Рейтинг за сутки