Новости

Рязанец поблагодарил волгоградское ГИБДД за помощь на дороге в сложной ситуации

Рязанец поблагодарил волгоградское ГИБДД за помощь на дороге в сложной ситуации
Сотрудники ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области помогли жителю Рязанской области на трассе Р22 «Каспий» в критической ситуации, сообщает сайт ведомства.

Ночью 17 июля мужчина вместе с двумя пожилыми родственниками возвращался домой с отдыха из Астраханской области. В районе 704-го километра автодороги в автомобиле сломался бензонасос. При этом мобильная связь не работала. у людей закончилась вода.

Проезжавшие мимо на патрульной машине сотрудники ГИБДД остановились, предложили помощь, вызвали эвакуатор. С близлежащей автозаправки они привезли застрявшим на дороге рязанцам пятилитровую бутылку питьевой воды, чтобы её хватило на всю дорогу до дома. После этого, ставив свои контакты, полицейские отправились вновь патрулировать обслуживаемый участок. Через некоторое время они позвонили водителю удостовериться, что эвакуатор подъехал и путники тронулись в путь.

Житель Рязани направил на имя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области благодарность в адрес старшего инспектора ДПС взвода 2 роты 2 ОБДПС ГИБДД старшего лейтенанта полиции Евгения Калачёва и инспектора подразделения старшего лейтенанта полиции Виктора Столярова за оказание помощи в возникшей сложной ситуации.

Поделиться: