Новости

Стало известно об улучшении состояния певицы МакSим

Певица МакSим (Марина Абросимова) в настоящее время находится в сознании и идёт на поправку, рассказала РИА «Новости» её представитель. «Сейчас нужно просто время. Спокойствие и время», — добавила собеседница агентства. По словам представителя певицы, правое лёгкое, которое сильно пострадало, сейчас восстанавливается.

Напомним, духовник певицы МакSим, настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря игумен Лука (Степанов) призывал рязанцев молиться за её исцеление. Много лет назад отец Лука венчал певицу с мужем Алексеем Луговцовым, а позже крестил её дочерей Александру и Марию. Позже священник посетил певицу МакSим в больнице, пособоровал и причастил её.

11 июня 38-летняя певица начала чувствовать симптомы простуды, о чем она сообщила подписчикам в Instagram, затем у нее поднялась температура до 39 градусов. Её состояние не улучшалось, а тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. 19 июня стало известно, что Максим госпитализирована с пневмонией, введена в искусственную кому на аппарате ИВЛ. 26 июля представитель МакSим сообщила, что состояние певицы постепенно улучшается.

Поделиться: