Новости

Молодая жительница Пронска стащила у пенсионера сумку

Молодая жительница Пронска стащила у пенсионера сумку
Молодую жительницу посёлка Пронск уличили в краже, пишет сайт областного УМВД. К стражам порядка обратился 65-летний житель райцентра, рассказавший, что в коридоре местной больницы у него исчезла сумка с личными документами, банковскими картами и тысячей рублей. Пенсионер пояснил, что после визита к врачу вышел в коридор и, задумавшись над рекомендациями медика, оставил на скамье сумку, а затем пошёл на улицу. Через пару минут он вернулся, однако сумки на месте уже не было.

Полицейские опросили посетителей и работников медучреждения, выяснив, что с пропавшей сумкой в коридорах видели молодую женщину, возможно, также посетительницу больницы. Просмотрев записи о посетителях, сотрудники полиции выяснили личность воровки, а затем нашли и задержали 23-летнюю жительницу посёлка.

По предварительным данным, девушка заприметила, как пожилой человек оставил на скамье сумку, дождалась, пока он уйдёт, и забрала её себе. Деньги она сразу потратила в магазине, а от остальных вещей избавилась. Злоумышленнице грозит до пяти лет колонии.

Поделиться: