Новости

Выбран лучший недорогой iPhone в 2021 году

Выбран лучший недорогой iPhone в 2021 году
Последнее поколение классических айфонов — iPhone 8 и iPhone 8 Plus — всё ещё актуально в 2021 году. Эти смартфоны получают апдейты операционной системы, на них запускаются самые свежие приложения, а камера прекрасно снимает в любых условиях. Поэтому iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно рекомендовать к покупке в 2021 году.

А сервис RankQuality помог определить лучший. Он автоматически сравнил iPhone 8 и iPhone 8 Plus — и выбрал победителя.

Какой айфон лучше — iPhone 8 или iPhone 8 Plus?
Битва была равна. Apple iPhone 8 Plus по результатам теста RankQuality набрал 37 884 балла, а iPhone 8 — 36 222 балла. Оба показателя — впечатляюще высокие, однако победитель всё-таки однозначно определён.

Итак, чем iPhone 8 Plus лучше iPhone 8 по версии RankQuality:
Больше ёмкость аккумулятора. У iPhone 8 Plus этот показатель составлять 2675 мАч, а у конкурента — всего 1821 мАч. Если «маленький» айфон придётся заряжать ежедневно, то победителя — раз в 1,5-2 дня.
Большая плотность пикселей. Этот показатель у iPhone 8 Plus составляет 401 ppi, что обеспечивает более «гладкое» изображение и снижает нагрузку на глаза. Для сравнения, у конкурента плотность пикселей — 326 точек на дюйм.
Больше оперативной памяти. Apple iPhone 8 Plus получил 3 ГБ, а конкурент — 2 ГБ.
Таким образом, если уж и покупать бюджетный айфон в 2021 году — то именно iPhone 8 Plus. Эта модель обеспечит наибольшую производительность и практичность. А определить это помог сервис RankQuality.

Что такое RankQuality и как сервис помогает выбирать товары
RankQuality создан для того, чтобы вы могли выбирать лучшие товары из числа доступных. Сервис автоматически анализирует и сравнивает характеристики смартфонов, компьютерных комплектующих, бытовой техники, автомобилей и даже городов. Поскольку в работе сервиса RankQuality не принимают участия люди, сайт беспристрастен — его не впечатляют рекламные материалы или дизайн. А значит, вы сможете выбирать только лучшее.

Поделиться: