Новости

Зацепок и следов пропавшей в Рязани Елены Логуновой пока нет

Фото: телеканал ТКР
Фото: телеканал ТКР
В Рязани идёт десятый день поисков пропавшей 25 июля жительницы города Елены Логуновой. Активисты поискового отряда «ЛизаАлерт» Рязанской области рассказали, что эти поиски — одни из самых сложных. Почти все главные улицы города исследованы, но безрезультатно. Зацепок и следов найти пока не удалось, сообщает телеканал ТКР.

Напомним, по факту безвестного исчезновения жительницы Рязани Логуновой Елены Сергеевны, 1995 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Известно, что 25 июля около 15.00 девушка вышла из дома на улице Черновицкой и с тех пор её местонахождение неизвестно. По имеющимся данным, молодая женщина вышла из дома в магазин за покупками и пропала. В семье Логуновых воспитываются двое малолетних детей.

Приметы пропавшей: рост 163 сантиметра, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза зелёные.

Была одета: белая майка, тёмно-синие джинсы, джинсовая куртка с серым капюшоном, чёрные кроссовки, при себе имела рюкзак бежевого цвета.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении или судьбе Елены Логуновой, просят позвонить по телефонам: Управление уголовного розыска УМВД — (4912) 29-93-71, 28-95-62; дежурная часть отдела МВД России по Железнодорожному району Рязани — (4912) 29-94-18, 27-64-72 или 02 (102/112 — с мобильных операторов).

Поделиться:
Рейтинг за сутки