Новости

В погоревшем доме по улице Черновицкой в Рязани продолжают чинить кровлю

В погоревшем доме по улице Черновицкой в Рязани продолжают чинить кровлю
Сайт администрации Рязани информирует о том, что в доме 4 по улице Черновицкой продолжают вести работы по ликвидации последствий возгорания крыши. В настоящему моменту рабочие полностью демонтировали пострадавшую кровлю для дальнейшего восстановления стропильной системы. Затем будет проведена замена верхнего розлива отопления и частичная замена трубопровода инженерной системы горячего водоснабжения. Материалы для ремонта уже доставлены, ведётся вывоз строительных отходов.

В мэрии уточнили ,что 27 и 28 августа в погоревшем многоквартирном доме восстановили электричество за исключением нескольких квартир, которые были залиты водой при тушении пожара. Данная работа продолжается. Инженерные системы холодного водоснабжения и водоотведения в доме функционируют в штатном режиме.

Ранее специалисты ООО «Газстандарт» проверили и опрессовали газопровод дома, газ подали по стоякам. 31 августа АО «Рязаньгоргаз» обследовали и подключили к газу жильцов поквартирно. С владельцами четырёх квартир, оставшихся отключенными, связываются специалисты, чтобы те обеспечили доступ к помещениям.

Напомним, что пожар в доме на Черновицкой произошёл ночью 26 августа, из здания эвакуировали 80 человек, никто не пострадал. Позже с погорельцами встретилась мэр Рязани Елена Сорокина.

Поделиться: