Новости

Евгений Беленецкий проверил освещение в ЦПКиО

Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Евгений Беленецкий
Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Евгений Беленецкий
Заместитель председателя правительства Рязанской области Евгений Беленецкий проверил освещение в ЦПКиО. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Как обещал, выехали в ЦПКиО. Время вечернее, задача — проанализировать новое освещение парка, которое было сделано в этом году», — отметил он и сообщил, что в контрольном выезде приняли участие начальник городского управления благоустройства Рязани Юрий Фурфурак и представители подрядной организации.

Евгений Беленецкий констатировал, что центральные аллеи парка и площадки для занятий спортом и досуга освещены хорошо, освещение устроено по проекту. Однако есть недоработки.

«Вышла из строя подсветка при входной группе со стороны ул. Пушкина. Не освещена территория вокруг «Зелёного театра» с выходом на пруд, тропинка вдоль теннисного корта с выходом к 5 гимназии тоже абсолютно тёмная», — указал на недочёты зампред регионального правительства и пообещал, что они будут оперативно устранены.

По пути Евгений Беленецкий также осмотрел дорогу на улице Братиславской, на которой обнаружил 4 открытых люка.

«Обращаюсь к руководителям всех строительных организаций сейчас, охрана труда и техника безопасности – ваша прямая ответственность! Халатность может стоить слишком дорого!» — подчеркнул Беленецкий.

Напомним, ранее внимательные горожане сообщили, что в ЦПКиО не горит часть фонарей, установленных в рамках очередного этапа благоустройства.

Поделиться: