Новости

ПУВР проверил ремонт дорог на улицах Коняева и Татарской в Рязани

Фото: группа «Подслушано у Водителей Рязани» в соцсети «ВКонтакте»
Фото: группа «Подслушано у Водителей Рязани» в соцсети «ВКонтакте»
В сообществе «Подслушано у Водителей Рязани» в соцсети «ВКонтакте» опубликован отчёт о проверке качества ремонта дорог на улицах Коняева и Татарской. Объекты ремонтировались в рамках нацпроекта БКАД.

Руководитель сообщества Георгий Парублев назвал недочёты, допущенные по его мнению в ходе работ. Так, в асфальте на тротуарах на улице Коняева он заметил неровности и трещины. На улице Татарской, по его словам, в новом асфальте также появились трещины, которые чем-то замазали. Кроме того, здесь начался ремонт дворовой территории, в ходе которого было нарушено новое покрытие на тротуаре. Также он раскритиковал способ установки ограждения вдоль тротуаров с врезкой столбов в асфальт, указал на отсутствие урн.

Напомним, ранее сообщество «Подслушано у Водителей Рязани» в соцсети «ВКонтакте» составляло маршрут выездов для оценки состоянии дорожного покрытия в городе и районах Рязанской области. Руководитель сообщества «Подслушано у водителей Рязани» в соцсети «ВКонтакте» Георгий Парублев предлагал на время отказаться от комплексного подхода к ремонту дорог. По его мнению, это затратный и небыстрый метод. Он выступил за решительные меры и предложил сконцентрировать все возможные ресурсы на восстановлении дорожного покрытия (отфрезеровать и полностью заменить) на всех ненормативных участках дорог в Рязани.

Поделиться: