Новости

«Чёрный кот» в Рязани всё-таки состоится

Фото: Елизавета Волхонцева
Фото: Елизавета Волхонцева
Организаторы фестиваля «Чёрный кот» в Рязани на своей странице в соцсети «ВКонтакте» объявили о том, что в 2021 году мероприятие всё же состоится, но в сокращённом варианте. Фестиваль пройдёт в два дня, без иногородних гостей и при пятидесятипроцентном заполнении зрительного зала.

Кубок фестиваля «Чёрный Кот» среди рязанских танцоров разыграют в последние выходные сентября. В нём имеют право принять участие все ансамбли, которые прошли отборочные туры двух последних лет.

«Если ваш коллектив приготовил новые танцевальные номера или не участвовал в отборах, то оргкомитет с радостью примет работы на видео или по возможности приедет для просмотра на репетиционную базу», — уточнили организаторы.

25 сентября начало в 14.00. Пройдут полуфиналы в номинациях «фолк», «рок-н-ролл», «слоу», «клуб», «фристайл». Цена билета: 500–600 рублей.

26 сентября начало в 14.00. Первое отделение — финалы в номинациях. Второе отделение — концерт, состоящий из лучших работ лауреатов прошлых лет и повторного представления победной программы и новых постановок обладателя Гран-При фестиваля «Чёрный Кот»-2019 ансамбля танца «Рязань». Награждение победителей в номинациях и обладателя кубка фестиваля «Чёрный Кот» 2020-2021.
Цена билета: 700–800р.

Гостей приглашают, как и прежде, во Дворец молодёжи. О старте продаж билетов организаторы обещали сообщить дополнительно.

Напомним, что весной этого года фестиваль «Чёрный кот» в очередной раз отменили из-за пандемии.

Поделиться: