Новости

С начала 2021 года «Рязаньэнерго» оказано услуг по организации наружного освещения на сумму более 2,3 миллиона рублей

С начала 2021 года «Рязаньэнерго» оказано услуг по организации наружного освещения на сумму более 2,3 миллиона рублей
Кроме основных направлений деятельности по передаче электрической энергии и технологическому присоединению потребителей, энергетики предлагают дополнительные сервисы, касающиеся компетенции филиала в регионе.

Так, по услуге «Оперативно-техническое обслуживание сетей наружного освещения» заключено 142 договора на общую годовую сумму порядка 2,3 миллиона рублей, а полученная выручка за шесть месяцев составила 2 миллиона рублей. Строительно-монтажные работы по устройству электрических сетей наружного освещения были проведены по 13 заключенным договорам. В настоящее время количество светильников, находящихся на обслуживании «Рязаньэнерго», составляет 5554 штуки. Это более 44% от общего количество приборов наружного освещения, находящихся в зоне обслуживания филиала.

Активное развитие получила услуга «Сопровождение ТП». Крупными ключевыми проектами по данной услуге являются исполнение договора на сумму 15,4 миллиона рублей с ООО «Шереметьевский квартал» (жилой квартал в Рязанском районе) в июне 2021 года, а также исполнение договора на сумму 26,8 миллиона рублей с ООО «Тепличный комбинат Рязанские Росы» (тепличный комбинат в Рязанском районе) в августе 2021 года.

При заказе услуги технологического присоединения «под ключ» клиент получает весь комплекс работ от документального оформления до фактического подключения объекта к электросети, экономя при этом время и средства. Заключив соответствующий договор с филиалом, клиент избавляет себя от забот по сбору необходимых документов, поиску подрядчика.

Оказание услуги технологического присоединения «под ключ» нацелено на создание благоприятных условий для развития индивидуального жилищного строительства и ведения малого и среднего бизнеса. Филиал имеет квалифицированный персонал с большим опытом работы, парк специальной техники, оборудования и материалов. Всё это позволяет выполнить работы любой степени сложности в сжатые сроки.

Электросетевая компания осуществляет гибкий подход к своим клиентам и выполняет работы по подключению объектов к электросетям с использованием как своих материалов, так и материалов заказчика. Обратившись за оказанием дополнительных услуг в филиал «Россети Центр и Приволжье» — «Рязаньэнерго», потребитель получает лучшее соотношение цены и качества, а энергетики — дополнительные гарантии, что все процедуры по подключению того или иного объекта были выполнены профессионально.

Поделиться: