Новости

ХК «Рязань» обыграл в овертайме самарских «лётчиков»

ХК «Рязань» обыграл в овертайме самарских «лётчиков»
ХК «Рязань» победил ХК «ЦСК ВВС» из Самары во второй игре чемпионата «Париматч ВХЛ — Кубок Шёлкового пути». Об этом рассказали в пресс-службе рязанской ледовой дружины.

«Горожане» имели преимущество первый период, ведя в счёте 1:0. Однако множество атак во втором периоде у ворот самарских «лётчиков» к успеху не привели: за три минуты до конца ХК «ЦСК ВВС» удалось забить две шайбы. В третьем периоде рязанцы сравняли счёт, однако «лётчики» сдаваться были не намерены, забив третью шайбу за пять минут до окончания встречи. «Бело-синие» продолжали гнуть свою линию, забросив ответную шайбу и сравняв счёт.

Основное время матча завершилось со счётом 3:3. Победителя выявил овертайм в формате 3х3, где удача сопутствовала ХК «Рязань»: автором победной шайбы стал Максим Кориневский.

«Всех с победой! Спасибо за поддержку! Сегодня, когда наша команда в третьем периоде добавила обороты, болельщики, видя, что команда борется за победу, погнали нас вперёд. Команда «пошла за трибунами», за это отдельное спасибо, было слышно, приятно. Игра была тяжёлая для нас, поблагодарил ребят за волю к победе. Но очень много у нас вопросов по ключевым моментам: ненужные удаления, игра в обороне позиционной. Тем не менее выиграли! Я уверен, что эта победа придаст нам ещё больше уверенности» — сказал главный тренер ХК «Рязань» Денис Баев.

Поделиться: