Новости

Рязанцы рассказали об отсутствии освещения в половине ЦПКиО

Рязанцы рассказали об отсутствии освещения в половине ЦПКиО
Рязанцы посетовали на отсутствие освещения на половине территории Центрального парка культуры и отдыха. Соответствующий ролик опубликован в группе «RZN LIFE | РЯЗАНЬ | РЗН ЛАЙФ» в социальной сети «ВКонтакте». «ЦПКиО, так сделали освещение, теперь половина парка светится, половина нет. Видео напротив «Буревестника», — указал автор поста.

Напомним, ранее внимательные горожане сообщили, что в ЦПКиО не горит часть фонарей, установленных в рамках очередного этапа благоустройства. В мэрии рассказали, что в рамках ремонтных работ на улице Братиславской ресурсоснабжающие организации частично повредили кабель, все линии освещения в парке обещали включить до конца прошлой недели.

Новое освещение в главном парке Рязани 1 сентября осматривал заместитель председателя правительства региона Евгений Беленецкий. Он констатировал, что центральные аллеи парка и площадки для занятий спортом и досуга освещены хорошо, освещение устроено по проекту. Однако вышла из строя подсветка при входной группе со стороны улицы Пушкина, не освещена территория вокруг Зелёного театра и тропинка вдоль теннисного корта.


Поделиться: