Новости

Суд прекратил дело в отношении главы рязанского минтранса

Суд прекратил дело в отношении главы рязанского минтранса
Советский районный суд рассмотрел 7 сентября жалобу руководителя министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Вадима Решетника на постановление начальника отделения — старшего судебного пристава Межрайонного отделения по особым исполнительным производствам регионального УФССП по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ.

Как сообщается на сайте суда, постановлением министр привлечён к административной ответственности как должностное лицо за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.

Вместе с тем, в судебном заседании было установлено, что должником по исполнительному производству, неисполнение требований по которому вменено Вадиму Решетнику, является юридическое лицо — министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области.

В итоге суд отменил постановление, а производство по делу прекратил в связи с отсутствием в действиях Вадима Решетника состава административного правонарушения. Решение в законную силу пока не вступило.

Поделиться: