Новости

Пять рязанских маршруток будут ходить иначе

Пять рязанских маршруток будут ходить иначе
Сайт мэрии Рязани сообщает о том, что для улучшения качества транспортного обслуживания горожан маршруты регулярных перевозок №№62М2 и 62аМ2 продлят до Олимпийского городка. Таким образом, данный район будут обслуживать дополнительные маршруты, на которых рязанцы смогут без пересадки доехать до Горрощи.

В градминистрации уточнили, что этих маршрутах трудятся автобусы среднего класса, оборудованные для перевозки маломобильных групп населения. Из-за продления маршрутов общее количество автобусов на них увеличат на пять единиц,чтобы обеспечить оптимальные интервалы движения.

Согласно изменениям, путь следования маршруток проходит по улице Кальная, Касимовскому шоссе, улицам Тимуровцев, Зубковой до Олимпийского городка. В обратном направлении — по улицам Тимакова, Новосёлов и Тимуровцев. Для посадки и высадки пассажиров сделают новые остановки на в районе дома 5 корпус 5 по улице Тимуровцев и рядом с домом 5 по улице Новосёлов

Остановочными пунктами по пути следования маршруток на продлённом участке станут: улица Кальная улица, д.7; улица Кальная, Электросеть, Кальное, (в прямом направлении улица Тимуровцев, Магазин «Дикси», Депо №3, ДС «Олимпийский»), Олимпийский городок, (в обратном направлении улица Тимакова, кинотеатр «Октябрь», улица Новоселов, д.5).

Помимо этого, изменятся маршрутов автобусов №№65М2, 65аМ2 и 65бМ2, которые следуют до ДПР-5. От остановки «Шереметьево» на конечную остановку данные автобусы будут ходить по улицам Новосёлов, Шереметьевской, Песоченской через остановки «Сбербанк», «улица Новосёлов, 54», «улица Новосёлов, 60», «Дубовая Роща», «улица Песоченская» в прямом и обратном направлении. Количество машин на этих маршрутах составит 14 единиц.

Изменения вступят в силу с 16 сентября.

Поделиться: