Новости

В Рязани менеджер по транспортной логистике может получать до 87 тысяч рублей

В Рязани менеджер по транспортной логистике может получать до 87 тысяч рублей
В Рязани менеджер по транспортной логистике может получать до 87 тысяч рублей. Такие данные приводит сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, который в сентябре изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Менеджер по транспортной логистике» в компаниях сферы розничной торговли.

Также выяснилось, что зарплатный максимум для менеджера по транспортной логистике на аналогичных предприятиях в Москве составляет 150 тысяч рублей, а в Санкт-Петербурге — 125 тысяч рублей.

При этом среднерыночная зарплата в Рязани составляет 45 тысяч рублей. Специалисты с неполным высшим образованием, знающие законы и нормативно-правовые акты в области грузоперевозок, а также требования к оформлению товарно-транспортной документации зарабатывают от 25 до 30 тысяч; с опытом работы от года, высшим образованием и навыками составления логистических цепочек могут получать от 30 до 32 тысяч. Специалист с опытом работы от двух лет, знающий специфику международных перевозок, правила Incoterms 2010, свободно владеющий английским языком может получать от 32 до 50 тысяч рублей, а специалист со стажем от трёх лет и опытом в организации международных грузоперевозок может рассчитывать на заработную плату от 50 до 87 тысяч рублей.

Поделиться: