Новости

Рязанцы получили счета за отопление

Рязанцы получили счета за отопление
Рязанцы рассказали, что уже получили счета за отопление. Об этом они сообщили на странице губернатора области Николая Любимова в соцсети «ВКонтакте».

«Подскажите пожалуйста, куда обратиться!!! Сейчас 22.09.21 время 8,50 утра. Отопления нет......но парадокс зато есть счёт на оплату», — написала одна из пользователей соцсети.

Администрация Рязани пояснила, что с 20 сентября был начат пуск тепла на многоквартирные жилые дома. При этом, чтобы не допустить аварийных ситуаций, подача отопления осуществляется поэтапно. За разъяснениями по вопросу перерасчёта платы за отопление рязанцам посоветовали обратиться в абонентский отдел МУП «РМПТС» по телефонам: (4912) 38-90-80; 8-930-880-55-24.

Напомним, в 2020 году в Рязани отопление на соцобъекты начали подавать с 28 сентября, на жилые дома — с 1 октября. Тогда рязанцам разъяснили невозможность перерасчёта платы из-за раннего, по мнению горожан, включения отопления. В апреле 2021 года рязанцы начали жаловаться на жару в квартирах из-за раннего потепления. 

Поделиться: