Новости

Рок-фестиваль «Чернозем» за день до его начала перенесли на следующий год

Рок-фестиваль «Чернозем» за день до его начала перенесли на следующий год
Рок-фестиваль «Чернозем», проведение которого под Воронежем, рядом с сити-парком «Град», было запланировано на 24–26 сентября, перенесли на следующий год. Об этом сообщили организаторы на своей официальной странице ВКонтакте.
 
Для проведения фестиваля были обеспечены беспрецедентные меры 23 сентября  должны были открыться мобильные пункты бесплатного ПЦР-тестирования на территории Чернозём-парка. Для гостей фестиваля и  всех сотрудников были закуплены средства индивидуальной защиты.

Организаторы себе поставили планку провести первое образцово-показательное в плане эпидемиологической безопасности мероприятие подобного формата, чтобы показать, что жизнь не остановилась и как мы можем безопасно жить и работать в новой реальности.

Всю ночь и всё утро сегодняшнего  велись переговоры с правительством  Воронежской области, последнее заседание прошло в 10 часов, а в 10.43 было получено постановление об отмене ранее выданного согласования на проведение мероприятия (с целью недопущения распространения COVID-19).

В ближайшее время организаторы обещали предложить варианты обмена  фестивальных билетов на билеты в концертный зал Event-Hall. А все желающие поддержать фестиваль могут сохранить билеты и приехать на фестиваль в следующем году.








Поделиться: