Новости

Автор угроз в адрес Новомичуринской школы обиделся на плохую оценку

Фото: ИД «Пресса»
Фото: ИД «Пресса»
Автор записок с угрозами в адрес Новомичуринской школы №1 в Рязанской области обиделся на плохую оценку за самостоятельную работу. Об этом сообщает сайт ИД «Пресса».

— Автором этих записок оказался ученик нашей же школы, — рассказала директор школы Валентина Сизова. — Мальчик обиделся на оценку за самостоятельную работу, которую они писали на уроке 1 октября. С помощью записок он решил попугать учителей. Вместе с другом, учеником другой школы, они расклеили их на подъездах. Слава Богу, что все обошлось.

С подростками проведут серьезную воспитательную работу в школе, семье и со стороны всех профилактических служб.

Напомним, 1 октября в городе Новомичуринск Пронского района Рязанской области жители дома вблизи Новомичуринской школы №1 обнаружили записки с угрозами в адрес образовательного учреждения. Неизвестный грозил расстрелом. Выяснилось, что записки были написаны учащимся, который не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, это было установлено в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД и УФСБ России по Рязанской области. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, высказывания реальной опасности не представляли.

Поделиться: