Новости

Четырёх рязанских перевозчиков уличили в недовыпуске машин на маршрут

Четырёх рязанских перевозчиков уличили в недовыпуске машин на маршрут
По результатам мониторинга работы коммерческого пассажирского транспорта в Рязани четырёх перевозчиков уличили в недовыпуске машин на маршрут. Об этом сообщает сайт горадминистрации.

Данные обнародовали на совещании, которое провёл начальник управления транспорта Вениамин Синяков. Недовыпуск выявлен на маршрутах №33М2 (ООО Таксавто), №77М2 (ИП Захаркина Ю.В.), №42М2 (ИП Пряхина Ю.А.) и №66М2 ООО «РязаньПассажирТранс».

Помимо этого, перевозчикам представили отчёт о поступивших от горожан жалобах. Из 74 сообщений большинство связаны с нарушениями расписания движения в утренние и вечерние часы, несоблюдением водителями установленной схемы движения, невыполнением остановок на каждом остановочном пункте, а также посадкой/высадкой пассажиров в неустановленных местах и невыдачей билетов пассажирам. Также рязанцы недовольны некорректным обращением кондукторов и водителей с пассажирами и нарушениями ПДД.

Кроме того, участникам мероприятия напомнили о необходимости продолжить соблюдение профилактических рекомендаций Роспотребнадзора, обработку салонов, ношение масок в целях недопущения распространения COVID-19.

Поделиться: