Новости

На месте пожара в Шиловском районе спасатели ищут 11 человек

На месте пожара в Шиловском районе спасатели ищут 11 человек
На месте пожара, произошедшего утром 22 октября на территории бывшего завода «Эластик» в посёлке Лесной Шиловского района, спасатели разыскивают 11 человек. Об этом проинформировали в региональном оперштабе. Уточняется, что погибло пять человек, ещё один с сильными ожогами находится в Лесновской больнице.

В региональном ГУ МЧС рассказали, что в 09.27 пожар локализовали, в 09.31 было ликвидировано открытое горение. К ликвидации происшествия привлечено 171 человек, 47 единиц техники (от рязанского МЧС — 95 человек и 20 единиц техники).

Напомним, ранее ТАСС сообщило, что при пожаре в цехе по производству пороха погибли семь человек, ещё 15 пострадали. По уточнённым данным, когда на место прибыли пожарные, горел одноэтажный цех № 304 по хранению пороха. Прибывшие пожарно-спасательных подразделения выяснили, что в результате технологического процесса случилось возгорание на территории одного из цехов ПГУП «Эластик». Площадь пожара устанавливается, угрозы населению нет, силы и средства двигаются к месту происшествия. По поручению губернатора Николая Любимова на место выехал зампред областного правительства Дмитрий Филиппов. Кроме того, на место происшествия направлено две бригады санавиации.

Поделиться:
Последние новости