Новости

Рязанцам рассказали, какие новинки кино можно посмотреть этим вечером

Рязанцам рассказали, какие новинки кино можно посмотреть этим вечером
После длительной паузы на широкие экраны вновь начали выходить громкие кинопремьеры. Мы расскажем о самых рейтинговых новинках и поделимся советом для экономных: как посмотреть эти фильмы без подписок — с помощью возможности «Обмен минут на кино» в приложении «Мой Tele2».

«Тихое место 2» (16+). Вторая и весьма долгожданная часть фильма Джона Красински в жанре постапокалипсиса. На планету напали монстры, которые ориентируются в пространстве по звукам. Единственный шанс спастись — соблюдать полную тишину. Главную героиню сыграла Эмили Блант. В новом эпизоде девушка вместе с семьёй пытается перебраться на безопасный остров.

«Ледяной драйв» (16+). Присутствие Лиама Нисона в актёрском составе уже давно стало своеобразным знаком качества. В этот раз зрителей ждёт запутанная детективная история, которая перемежается экстремальными заездами по ледяным трассам и жёсткими схватками со злоумышленниками. О том, кто победит в этой сложной борьбе, кинолюбители по традиции узнают лишь в самых последних минутах.

«Лига справедливости Зака Снайдера» (18+). На экраны наконец вышла режиссёрская версия фильма о Бэтмене и команде супергероев, которые намерены спасти Землю от злодеев. Роли исполнили поистине звёздные актеры — Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Джаред Лето и другие. Да и рейтинг фильма не менее звёздный — почти 8 баллов.

«Дать дуба в округе Юба» (18+). Обычная, ничем не примечательная женщина, вдруг становится звездой эфира после исчезновения мужа. Но не успевают погаснуть лучи славы, как Сью Баттонс — а именно так зовут домохозяйку, попадает в «переплёт». Оказывается, свои счёты к её супругу были у местной мафии. Продюсером рейтинговой ленты стал Джейк Джилленхол, а главные роли исполнили блистательные Эллисон Дженни и Мила Кунис.

Как посмотреть новинки без подписок
В 2021 году хорошей новостью для кинолюбителей стал бесплатный функционал от Tele2. Клиенты получили возможность смотреть лучшие фильмы в кинотеатре Wink в обмен на неизрасходованные минуты на своем тарифе.

Сделать это можно в разделе «Обмен минут на кино» приложения «Мой Tele2». «Стоимость» фильма равна его продолжительности — например, за «Тихое место 2» с пользователя спишут 93 минуты. После этого на телефон придёт код активации Wink. Особенно приятно, что для просмотра не нужно вводить номер банковской карты, а лицензия доступна в том числе и на Smart TV.

Только за первое полугодие клиенты Tele2 по всей России уже обменяли на кино 40 млн минут. Это без слов говорит о том, что сервис удобный, а фильмография — наверняка заинтересует каждого.

Поделиться: