Новости

10 главных вопросов АПЛ

10 главных вопросов АПЛ
АПЛ по праву носит звание сильнейшей футбольной лиги мира, к которой прикованы взгляды миллионов болельщиков. Рейтинг букмекерских контор подготовил материал о главных вопросах текущего сезона, ответы на которые заинтересуют многих.

Что покажет Тоттенхэм под управлением Санту?
«Шпоры» в последние два сезона не блистали. Уход Почеттино, а также постоянное желание лидеров поменять прописку, подкосили состояние команды.
Все надеялись, что Моуринью сможет возродить клуб, однако шестое место в АПЛ, быстрый вылет с ЛЕ и провал в финале Кубка повлекли за собой отставку португальца.
Теперь у руля «Хотспур» встал Санту, который хорошо показал себя у «бродяг», так что на Эшпириту возлагаются большие надежды.
В любом случае «шпор» ждет непредсказуемый сезон, который обещает подарить болельщикам непередаваемые эмоции.

Чем удивит дебютант Брентфорд?
«Пчёлы» являются самым интересным клубом из новичков. Брентфорд обладает слаженной командой, на фоне которой выделяется забивной Айвен Тоуни. С большой долей вероятности парни Томаса Франка без особых проблем закрепятся в элитарном дивизионе.

Обретёт ли Лестер стабильность?
«Лисы» два года подряд финишируют в зоне еврокубков, парни Роджерса оставляют о себе хорошее впечатление. При всем при этом «синим» катастрофически не хватает стабильности. Моментами Лестер борется даже за медали, однако в концовке всегда сдувается. Сумеют ли «лисы» улучшить свое положение, покажет время. Расписание матчей «лис» на внутренней и международной арене, имеет не последнее значение в успешности сезона.

Как себя проявят Эвертон и Вулверхэмптон?
Оба коллектива неоднократно доказывали, что им по силам выступать на высоком уровне и бороться за места в Топе.
Команды вошли в сезон с новыми тренерами, причем «ирисками» руководит именитый Рафаэль Бенитес.
Так что и «ириски», и «бродяги» вполне могут снова зацепиться за места в Топ-6.

Выйдет ли из кризиса Арсенал?
«Канониры» в последнее годы сдулись, многие даже не воспринимают их как Топ-клуб.
Преданным болельщикам «пушкарей» остается только верить, что Микель Артета оправдает предоставленный ему кредит доверия, хотя бы вернув Арсенал в еврокубки.

Ливерпуль снова чемпион?
Минувший розыгрыш для мерсисайдцев не сложился, так как на команду одновременно навалилось множество проблем.
Сейчас же «красные» снова в оптимальных кондициях, лидеры клуба регулярно забивают, ну а Клопп продолжает излучать энергию. Остается только пожелать Ливерпулю не разочаровать своих фанатов.

Лучшие игроки сезона
Борьба за звание бомбардира будет жаркой, так как у каждого Топа в арсенале есть минимум одна звезда мирового уровня.
В полузащите скорей всего все сведется к повторной борьбе между Фернандешем и Де Брюйне.
Не менее интересной окажется битва за звание вратаря года? Менди, Аллисон, Де Хеа — выбор будет нелёгким.

На чём сосредоточит свой взор Манчестер Сити?
Парни Гвардиолы были как никогда близки к победе в ЛЧ, поэтому они явно захотят получить второй шанс на трофей. Хватит ли «горожанам» сил на два турнира? Тем более что в этом розыгрыше АПЛ ожидается куда более жаркая борьба за чемпионство.
Так что Сити точно придется выбирать, победа в ЛЧ или провал в АПЛ.

Сможет ли Манчестер Юнайтед приблизиться к победе в АПЛ?
Перед началом сезона на манкунианцев делалась основная ставка, клуб хорошо сработал на трансферном рынке, вернул Роналду. Однако первые результаты не впечатлили. Возможно Уле-Гуннару не хватает авторитета в глазах отдельных игроков, это может негативно повлиять на общий результат «красных дьяволов».

Как завершится первый полноценный сезон Тухеля в Челси?
Тухель зажёг в прошлом году, всего за полсезона подарив «аристократам» победу в ЛЧ. Теперь же от немца ждут чуда и в АПЛ. «Пенсионеры» сейчас выглядят убедительно, команде вполне по силам включиться в борьбу с «горожанами» и мерсисайдцами, однако в таком случае придется жертвовать Европой. Вопрос в том, пойдёт ли на это Тухель?

Поделиться: