Новости

В ЦПКиО открыли площадку для занятий паркуром и воркаутом

В ЦПКиО открыли площадку для занятий паркуром и воркаутом
Сайт администрации Рязани сообщает о том, что 26 октября в Центральном парке культуры и отдыха прошло открытие спортплощадки для занятий паркуром и воркаутом. В мероприятии поучаствовала мэр Елена Сорокина, сотрудники структурных подразделений, а также молодые рязанцы, увлечённые этим спортивным досугом.

«Благодаря областной программе поддержки местных инициатив, усилиям активной молодёжи удалось построить новую спортивную площадку — для паркура и воркаута. Теперь в Центральном парке культуры и отдыха, в спортивной зоне, смогут заниматься ребята, увлечённые этими направлениями», — сказала Сорокина.

К настоящему времени работы на площадке окончены полностью: на подготовленное основание уложено специальное ударопоглащающее покрытие, отвечающее всем требованиям безопасности, установлено современное оборудование, которое выбрали сами рязанцы.

«Будем строить инфраструктуру, которая нужна молодёжи. В том числе привлекая возможности программы поддержки местных инициатив», — подытожила глава горадминистрации.

Поделиться: