Новости

ФК «Рязань» в гостях сыграл вничью с брянским «Динамо»

ФК «Рязань» в гостях сыграл вничью с брянским «Динамо»
ФК «Рязань» 31 октября в гостях провёл матч второго круга первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона ФНЛ (группа 3, подгруппа 2) с ФК «Динамо-Брянск».

Из-за коронавирусных ограничений игра прошла без зрителей. «Рязанцы» провели её в таком составе: Балаганский, Новичков, Кучиев, Поляков, Ливаднов, Барков, Доронин, Котов, Фёдоров, Волков (Ямщиков, 46), Мещеряков (Наговицин, 46).

Первая половина встречи завершилась «всухую» — 0:0. Основные события в матче произошли после перерыва. На 46-й минуте хозяева получили право на 11-метровый. «Рязань» выручил Леонид Балаганский, отразивший удар с точки.

Через четыре минуты гости вышли вперёд. Гол забил Даниил Наговицин. На 72-й минуте арбитр встречи назначил второй пенальти в ворота «рязанцев». На сей раз, Балаганский не смог выручить нашу команду.
В итоге матч завершился вничью — 1:1.

«Игра была очень боевой. На каждом участке была борьба. К сожалению, состояние поля не позволяло показать более качественный и зрелищный футбол. Мы упустили начало второго тайма. Потом и забили и создали несколько моментов и отыграли более внимательно», — подвёл итог матчу главный тренер ФК «Рязань» Дмитрий Серёжкин.

По набранным очкам соперники соседствуют в турнирной таблице. «Динамо-Брянск» с 35 очками (9 побед, 8 ничьих, 1 поражение) и разницей забитых и пропущенных мячей 32-11 занимает вторую строчку, «Рязань» с 33 баллами (10 побед, 3 ничьи, 5 поражений) и разницей мячей 24-15 — третью.

Поделиться: