Новости

Рязаньэнерго присоединяет к электросетям региона новых социально значимых потребителей

Рязаньэнерго присоединяет к электросетям региона новых социально значимых потребителей
В числе получивших необходимые для развития мощности — социально-культурные учреждения, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, а также индивидуальные предприниматели, работающие в районах Рязанской области.

В деревне Турлатово Рязанского района обеспечен электроэнергией мощностью 148 кВт колбасный цех индивидуального предпринимателя Напалкова К. А. В населённом пункте Ухорское Спасского района для функционирования молочной фермы 120 кВт получило крестьянско-фермерское хозяйство Мантрова А. И. Столько же электроэнергии теперь может использовать тепличное хозяйство ООО «Элита» в селе Рачатники Михайловского района.

Для цеха по производству металлоконструкций ООО «Ремонт и строительство» направлено 60 кВт мощности в Октябрьском районе Рязани. В Кадомском районе аналогичное технологическое присоединение произведено для лесопильного цеха индивидуального предпринимателя Старовойтова А. В.

Социально-культурные учреждения Рязанской области также не остались без внимания энергетиков — база отдыха в селе Дмитриево Скопинского района получила возможность использовать для своих нужд электроэнергию мощностью 145 кВт. По заявке администрации Спасского района подключены к электросети очистные сооружения в районе села Новый Киструс.

Специалисты «Рязаньэнерго» присоединяют к своим линиям потребителей, эффективно используя свой материально-технический потенциал и многолетний опыт профессионального присоединения энергопринимающих устройств. Процедура технологического присоединения к электрическим сетям постоянно совершенствуется, чтобы взятые на себя сотрудниками филиала обязательства всегда выполнялись качественно и в максимально сжатые сроки.

«Подключая к электрическим сетям новые социально значимые объекты, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, новые жилые комплексы, энергетики способствуют устойчивому экономическому развитию региона и созданию новых рабочих мест», — подчеркивает Алексей Лопатин, первый заместитель директора — главный инженер филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» — «Рязаньэнерго».

Поделиться: