Новости

Водителя брошенной в Шиловском районе машины нашли мёртвым

Водителя брошенной в Шиловском районе машины нашли мёртвым
Водителя легковушки, брошенной в Шиловском районе, обнаружили мёртвым. Об этом пишет «КП-Рязань». В региональном СКР изданию сообщили, что труп 52-летнего жителя Ульяновской области — хозяина оставленного в рязанских полях автомобиля, нашли днём 16 ноября. По предварительной информации, тело мужчины всплыло в одном из каналов (ручьёв) дренажной системы рыбхоза «Борьба» с глубины более двух метров.

«Видимых следов криминального характера на теле не обнаружено, но доследственная проверка по данному факту продолжается, — заявил руководитель Шиловского МСО СУ СК России по Рязанской области Алексей Минашкин. — Можно отметить, что от своей машины мужчина удалился примерено на полтора километра».

Напомним, ранее сообщалось, что 12 ноября неподалёку от села Сасыкино на просёлочной дороге была найдена автомашина Datsun, зарегистрированная в Ульяновской области. В салоне следователи обнаружили кровь на месте водителя, открытую банку тушенки, нож и стаканы с водкой. На заднем сиденье находился мобильный телефон мужчины, последние звонки водитель совершил родным и знакомым. Позже выяснилось, что 6 ноября мужчина выехал из города Раменское Московской области к себе домой в Ульяновскую область. 7 ноября он позвонил дочери и сообщил, что находится уже возле дома, но застрял. После этого он связался по телефону со знакомым и попросил вытащить застрявшую машину. К автомобилю был пристроен буксировочный трос, но каких-либо следов транспорта рядом не оказалось. Следователи установили, что у мужчины были проблемы с алкоголем, в нетрезвом состоянии он бывал дезориентирован. В салоне автомобиля не было обнаружено чужих отпечатков пальцев, кровь могла появиться от удара об руль, когда автомобиль угодил в канаву.

Поделиться: