Новости

Пойман рязанец, укравший из съёмной квартиры два телевизора

Пойман рязанец, укравший из съёмной квартиры два телевизора
В Рязани задержали злоумышленника, подозреваемого в краже двух телевизоров из квартиры на улице Быстрецкая. Об этом пишет сайт регионального УМВД.

Рязанец 27 лет сообщил в полицию, что из квартиры на улице Быстрецкая, которую он сдаёт в аренду женщине с ребёнком, пропали квартиросъёмщик и два телевизора.
Оперативники уголовного розыска разыскали женщину и выяснили, что она проживала в арендуемом жилье вместе с приятелем. Недавно мужчина предложил ей уехать на другую квартиру, а потом он сам пропал.

Полицейские получили информацию о попытке продать с рук похищенные телевизоры, разыскали «продавца» и установили его личность. Выяснилось, что к краже причастен 34-летний рязанец. Злоумышленника задержали.

По предварительной информации, злоумышленник, увидев в арендуемой его подругой квартире дорогие телевизоры, задумал поменять жильё и забрать бытовую технику. На вырученные деньги он планировал сделать подарок своей возлюбленной, а остальное пустить на покупку спиртного.

В отношении рязанца возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Поделиться: