Новости

Рязанка украла ювелирные изделия из магазина в торговом центре на окраине города

Рязанка украла ювелирные изделия из магазина в торговом центре на окраине города
В полицию обратилась 23-летняя представительница фирмы, которая организовала продажу ювелирных изделий в салоне торгового центра на окраине Рязани. Женщина сообщила, что сначала была обеспокоена отсутствием на рабочем месте продавца, а потом обнаружила, что 28 серебряных ювелирных изделий на витрине заменены на бижутерию, которая стоит в разы дешевле, чем ранее выставленные образцы. Об этом пишет сайт регионального УМВД.

Оперативники уголовного розыска УМВД России по Рязанской области предположили, что к краже с заменой причастна прогулявшая работу продавщица. У работодателя было не много информации о ней, но оперативники УУР совместно с коллегами из отдела МВД России по Железнодорожному району Рязани по отрывочным сведениям разыскали женщину. Было установлено, что 27-летняя рязанка причастна к хищению. У неё дома в коробке, которая хранилась под кроватью, нашли 19 похищенных изделий. Краденое изъяли. Злоумышленницу задержали.

По предварительной информации, 27-летняя продавщица за несколько дней заменила 28 серебряных изделий на дешёвую бижутерию и забрала их. Прогуляв работу, злоумышленница продала 9 изделий знакомым и собиралась продолжить сбывать украшения, но полицейские разыскали её и спутали криминальные планы.
В отношении злоумышленницы решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ (Кража).

Поделиться: