Новости

Борис Ясинский возглавил штаб по ликвидации последствий непогоды

Борис Ясинский возглавил штаб по ликвидации последствий непогоды
И.о. заместителя главы администрации Рязани Борис Ясинский возглавил штаб по ликвидации последствий непогоды. Об этом сообщается на сайте мэрии. Уточняется, что заседания штаба будут проводиться не менее двух раз в сутки.

За минувший день на пульты диспетчерских служб поступало множество сигналов о падении деревьев, дорожных знаков и обрыве линий электропередачи. Самые серьёзные повреждения электроснабжения были зафиксированы в посёлках Дягилево и Солотча. К настоящему времени специалисты РГРЭС закончили работы и восстановили линии, в том числе, проходящие через лесной массив.

В Рязани городские спасатели и сотрудники ДБГ распиливали упавшие деревья, освобождали тротуары и проезжую часть дорог для движения людей и транспорта. Работы по ликвидации последствий непогоды будут продолжены, при этом основное внимание уделяется участкам рядом с социально-значимыми объектами — детсадами, школами и медучреждениями.

В Рязани также проводится противогололёдная обработка дорог и тротуаров. По поручению мэра Елены Сорокиной с управляющими компаниями ведётся работа по своевременной обработке дворов и подходов к ним.

Поделиться: