Новости

С начала года более 80 тысяч потребителей воспользовались интерактивными сервисами «Рязаньэнерго»

С начала года более 80 тысяч потребителей воспользовались интерактивными сервисами «Рязаньэнерго»
В филиале ПАО «Россети Центр и Приволжье» — «Рязаньэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 10 месяцев 2021 года.

Всего электросетевую компанию обратились 80332 жителя Рязанской области. 6602 обращений потребителей составляют заявки на оказание дополнительных услуг. 3594 заявок зарегистрировано с начала 2021 года на подключение к электрическим сетям предприятия.

В рамках услуги сопровождения технологического присоединения, филиал занимается подключением энергопринимающих устройств заявителей «под ключ». От потребителя не требуется очного посещения офисов обслуживания — все вопросы, связанные с электроснабжением, можно решить в удалённом формате при помощи онлайн-сервисов. Это делает процесс взаимодействия между потребителем и энергокомпанией не только максимально удобным, доступным и комфортным, но и безопасным в сложившейся эпидемиологической обстановке.

Подать заявку на оказание услуг в электронном виде можно на портале ТП.РФ. Для круглосуточной связи с потребителями работает контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» по номеру: 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный). По всем вопросам, связанным с электроснабжением, можно обращаться непосредственно в «Рязаньэнерго» по электронной почте на адрес: mail@rz.mrsk-cp.ru или обычной почтой по адресу: 390013, Рязань, улица МОГЭС, дом 12.

«Наши сотрудники дистанционно проинформируют потребителей по всем интересующим их темам. Помимо сопровождения технологического присоединения и организации коммерческого учёта электроэнергии, специалисты «Рязаньэнерго» качественно выполнят работы по переустройству электросетевых объектов в интересах потребителей, решат вопросы организации систем уличного освещения, технического обслуживания и ремонта электросетей и энергообъектов», — отмечает Алексей Лопатин, первый заместитель директора — главный инженер филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» — «Рязаньэнерго».

Поделиться: