Новости

Рязанская НПК наградила победителей творческого конкурса «Энергия талантов»

Рязанская НПК наградила победителей творческого конкурса «Энергия талантов»
Рязанская нефтеперерабатывающая компания (дочернее общество НК «Роснефть») определила победителей корпоративного творческого фестиваля «Энергия талантов». В трёх возрастных категориях соревновались более 60 конкурсантов. Компетентное жюри, в состав которого вошли видные деятели культуры региона, определили лучших исполнителей и творческие коллективы в семи номинациях: вокал, хореография, инструментальный жанр, эстрадно-цирковой, оригинальный жанр, отражение (фото), отражение (рисунок).
 
Фестиваль открыл генеральный директор РНПК Сергей Михайлов. Он пожелал участникам удачных выступлений и здоровой конкуренции. «Радует, что среди наших работников много талантливых людей и юных дарований. Пусть «Энергия талантов» будет яркой, зрелищной и останется в памяти у всех надолго», — отметил он.

«Я очень люблю танцевать, — признался оператор товарный цеха №20 АО «РНПК» Вячеслав Зуев. — Не все разделяют моё увлечение, есть и те, кто надо мной подсмеивается. Но я не обращаю на это внимания. Считаю, что в человеке должна быть любовь, потому что любовь двигает миром».

Фестиваль «Энергия талантов» — преемник крупнейшего корпоративного конкурса «Роснефть зажигает звезды», в котором работники рязанского нефтезавода неоднократно занимали призовые места в зональных и финальных турах.

Поделиться: