Новости

Рязанский мэр Елена Сорокина возьмёт лопату в руки, ибо не сахарная

Рязанский мэр Елена Сорокина возьмёт лопату в руки, ибо не сахарная
Глава администрация Рязани Елена Сорокина на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказала об объезде Московского района города. 

Руководитель администрации заметила, что дороги на улице Мервинской, Крупской, Магистральной, Медицинской, Карла Маркса, Октябрьской, Промышленной, в районе дома №5 на улице Интернациональной расчищены. У ДК «Приокский» всё почистили. На путепроводе Приокский снег убрали, Дирекции благоустройства дано поручение сегодня его вывезти. Претензии возникли к работе подрядчика на улице Новаторов, уборке улицы Энгельса, на которой много припаркованных автомобилей, территории будущей ярмарки у ТЦ «Кит». На улице Полевой работы ведутся.

На улице Мервинской, Интернациональной, рядом с Перинатальным центром и ОКБ Елена Сорокина поручила расчистить остановки и подходы на посадку в транспорт. Во дворе дома №21 на улице Вишнёвой управляющая компания «Вишневые сады» пообещала провести грейдирование в течение двух часов. Мэр попросила жителей доложить ей о результате. Она отметила хорошее состояние дворов на улице Бирюзова, которые обслуживают УК «ЖЭУ 11» и «ЖЭУ 12». Также глава администрации поблагодарила за помощь предприятие «Гранит». 

Елена Сорокина напомнила, что ожидается новый снегопад, и пообещала, что в пятницу, субботу и воскресенье сотрудники администрации выйдут на субботники, включая руководящий состав.

«В таких погодных условиях считаю это нормальным. Наверное, это неидеальное управление, но реальное, жизненное решение! В соцсетях видела призыв взять лопату. Возьму. Готова. Не сахарная», — сказала Сорокина.

Напомним, ранее Елена Сорокина провела объезд Советского и Железнодорожного районов Рязани.


Поделиться: