Новости

Николай Любимов посмотрел, как убирают Рязань от снега

Николай Любимов посмотрел, как убирают Рязань от снега
24 января после работы губернатор Николай Любимов посмотрел, как убирают Рязань от снега. Об этом глава региона сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Губернатор заметил, что центр расчищен, чего нельзя сказать о о дорогах в микрорайонах, например, Дашково-Песочне, где, по его мнению, много снега во дворах и на тротуарах. Вопросы уборки Николай Любимов обсудил с дворником Алексеем Михаловичем Горошкиным из МБУ «Дирекция благоустройства города».
«Отчёты ответственных чиновников я уже слышал. Поэтому решил поговорить с тем, кто каждый день сам выходит на уборку города», — пояснил глава региона.

Собеседник рассказал губернатору, что таких снежных зим на его памяти не было давно, однако люди стараются и трудятся на совесть.
«Главные проблемы, по его словам, — не вывозится снег и хлипкий инструмент. Поэтому чистить дворы сложно, в том числе и с помощью техники», — передал суть их телефонного разговора Николай Любимов.

Губернатор пообещал помочь Алексею Михайловичу, попросить, чтобы тружеников обеспечили необходимым. 
«Завтра на заседании правительства передам «привет» чиновникам от наших дворников и жителей. Уборку города дожмём до победного финала», — заявил Николай Любимов.


Поделиться:
Последние новости