Новости

Николай Любимов вновь заговорил о кадровых изменениях

Николай Любимов вновь заговорил о кадровых изменениях
Губернатор Рязанской области Николай Любимов на заседании регионального правительства 25 января вновь заявил о необходимости закупать малую технику для уборки города. Он напомнил, что накануне пообщался по телефону с дворником из МБУ «Дирекция благоустройства города», выяснив у него, что главные проблемы — хлипкий инструмент и то, что снег не вывозится.

Любимов заявил, что надо искать технику, потому что столько людей, которые убирают руками, найти не получится. «Надо показать результат этой зимой, а не в следующем году», — сказал он.

Губернатор обратил внимание и на дворы: «там, где не убирали, так и не убирают». «Каждый день читать от людей жалобы — просто должно быть стыдно. Покажите свою работу», — обратился Николай Любимов к мэру Рязани.

«Если этой работы не будет, то по её итогам надо будет однозначно делать кадровые решения. Если кто-то из людей не справляется, значит надо кадры менять», — заявил глава региона.

Напомним, на минувшем заседании областного правительства Николай Любимов поручил наладить уборку снега или принять кадровые решения в Рязани.   


Поделиться: